自驾游向导网是国内最大的自驾游网站!
粤北连州地下河-湟川三峡-鱼水风景区-千年瑶寨三天自驾游
粤北连州地下河-湟川三峡-鱼水风景区-千年瑶寨三天自驾游-深圳自驾游网
8584人关注

[深圳]粤北连州地下河-湟川三峡-鱼水风景区-千年瑶寨三天自驾游

成人:
包团议价元/人
小孩:
0元/人
儿童:
0元/人
单房差:
0元/人
拼车费:
0元/位
报名数:
0人
截止报名:
1970-01-01
联系客服
  • 暂无团期
自驾游向导
39条路线 / 0人关注
目的地 广东连州
分享
行程安排

第1天:深圳>

用餐:
住宿:
车程:公里

行程特色:

品质纯玩团,绝不走购物点!入住当地最好酒店。吃好,住好,玩好,感觉好!

乘竹排游金鸡奖《乡音》的外拍基地,有“广东小漓江”之称的鱼水景区;

参加广东最好,且民族风情十足的—瑶族篝火晚会;

游全国规模最大,最古老,独具特色的—连南千年瑶寨;

船游有“岭南画廊”和“岭南三峡”之誉的—湟川小三峡;

游神秘瑰丽、被称为全国一流溶洞的—连州地下银河;

领略连州,拥抱大自然,好山水提神,负离子洗肺;

远离喧闹的城市、穿越原始森林、呼吸负氧离子;

于青山绿水中品尝当地特色的农家菜及客家美食;

全程高速+国道—舒适、安全、快捷;

三日畅游粤北精华景点,不留遗憾;


行车路线:全程约880公里(五一劳动节期间免收高速公路费)

D1:深圳市高速300公里(约4)高速80公里(约1小时)连南国际大酒店

D2:酒店省道40公里(约1小时)连州地下河省道50公里(约1.5小时)湟川三峡省道30公里(约1小时)连南国际大酒店

D3:酒店省道30公里(约1小时)南岗千年瑶寨高速340公里(约4.5小时)深圳市


详细行程:

第一天(6月09日):深圳---阳山鱼水风景区---入住酒店

07:30 于指定地点集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴后,举行简单的发车仪式;

08:00 车队出发,经广深高速、清连高速驱车前往【广东历史文化名城——连州市】(车程约4小时);

12:30 抵达连州的鱼水风景区用午餐。

13:30 游览【鱼水风景区】(巳含门票、游玩1.5小时),景区沿河及公路两旁奇峰林立、碧波涟漪,素有“广东小漓江”之称。

15:00 集合前往连南县城(车程约1小时)。

17:00 抵达连南国际大酒店,办理入住手续。

18:00 晚餐品尝连南特色餐。

19:30 集合前住参加【连南瑶族篝火晚会】(巳含门票、观赏1小时)。了解全国唯一排瑶原住居民风俗

20:30 返回连南国际大酒店,后自由活动;

住:四星标准连南国际大酒店双人间或同级


第二天(6月10日):酒店---连州地下河----湟川三峡----入住酒

08:00 叫早。

08:30 于酒店享用自助早餐。

09:00 集合出发前往国家AAAAA景区【连州地下河】(车程约1小时)。

10:00 抵达后游览【连州地下河】(巳含门票、游玩2.5小时),这座巨型的天然石灰岩洞,因其岩洞口宽大而得名又名大口岩,面积约45000平方米,共分三层,其中地下河全长约1500米,是目前全国最长、所发现最有价值的地下石林。

12:30 品尝连州风味午餐。

13:30 集合出发前往国家AAAA景区【湟川三峡】(车程约1.5小时)。

15:00 抵达后乘船游览【湟川三峡】(巳含门票、游玩2小时)。乘船游览两岸美丽风光。

湟川三峡

17:00 集合返回酒店(车程约1小时)。

18:00 抵达连南国际大酒店晚餐,后自由活动。

住:四星标准连南国际大酒店双人间或同级


第三天(6月11日):酒店---南岗千年瑶寨---深圳

08:00 叫早。

08:30 于酒店享用自助早餐。

09:00 集合出发前往被誉为“中国瑶族第一寨”之称的千年瑶寨(车程约1小时)

10:00 抵达后参观被称誉为首领排的【南岗千年瑶寨】(巳含门票、游玩2.5小时),有被誉为“中国瑶族第一寨”之称的千年瑶寨建于宋朝,至今已有千余年的历史。

12:30 享用午餐。

13:30 结束三天愉快的行程,集合返回深圳(车程约4.5小时)。

18:00抵深圳后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!


自驾报价:

成人1280元/人(如70岁以上的老人或有免费证件人员的门票有优惠将现退)

小童780元/人(1.2米以上,不占床位,含门票,含全价正餐位及其它费用)

幼童480元/人(1.2米以下,不占床位,不含门票,含全价餐位及其它费用)

召集要求:报名5台车以上铁定发团,名额有限,报满截止!

集合时间:2015年5月1日早上08:00福田区同心路老博物馆停车场集合(供参考,以领队通知的时间及地点为准!)

报价包含:二晚指定标准酒店双人间住宿、五正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标40元/人/次)、行程所列景点门票、专业对讲机(每车配一台)、全程领航车服务、全程优秀领航员、当地导游服务费、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险。

报价未含:车辆路桥费、油费、停车费、单男单女单房差380元及个人行程外支出。


温馨提示:
01、出发前请务必将您的爱车加满油、备好维修工具、检查备胎气压等;
02、车辆请购买交强险,车辆保险、第三者责任保险提高到50-100万、及保险使用范围必须是中国境内;
03、自驾旅游,请带齐车辆行驶证、驾驶证及有效进关证件等;
04、根据自己喜欢配备CD、MP3音乐同路途上的一切使用物品;
05、全程所有油费、路桥费、停车费用由车主自己支付;
06、敬请爱护和保管好我们配发给您的车载对讲机,如有损坏遗失,需造价赔偿!
07、天气情况多变,请携带好雨具,风衣,泳衣,太阳镜,护肤品;
08、有些路段行驶时间较长,请为小孩准备零食,饮料;
09、因节假日为出游高峰期,行程和住房安排顺序以实际为准;
10、由于不可控制和抗力因素,造成行程的滞留和一切损失,我社不承担任何责任,(如:塞车、景点排队等);
11、自费项目遵循客人自愿消费的原则;
12、带上相机和足够内存的SD卡,那里景色优美,会“谋杀”大量内存卡;
13、记得,带上一份轻松愉快的好心情是必不可少的哦!
自驾游须知:
一、出发前您需要准备的(前期准备):
1、 本次活动路程较长,希望各位车友在活动之前将汽油箱的汽油加满;
2、 请您和随行人员随身携带有效身份证件及车辆证件;
3、 认识及联系工作人员;
4、 加保中国境内险;
5、 车辆在出发前应自我做好车辆的检测(雨刮备胎灯光),以确保车况良好;
6、 安装对讲机及对讲机的调试和对讲机的使用;
7、 需自备雨具一套;
8、 按统一要求,参加车辆上粘贴本次活动的标志和车辆编号;
我要点评0/500

已有 0 人报名报名列表